ВК Пресс

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Ведь привитые в безопасности? Кого я обрекаю?Могут ли работник...
  • Надежда Канцырская
    А почему вы обрекаете на смерть всех остальных?Могут ли работник...
  • Gleb
    Почему не смертная казнь?Педофилам - пожиз...

В Краснодаре будут судить участников перестрелки на Вишняках

В Краснодаре будут судить участников перестрелки на Вишняках

Напомним, что в августе 2019 года на улице Ставропольской в районе Вишняковского рынка произошла перестрелка. Конфликт возник из-за неуважительного обращения между 24-летним парнем и 45-летним мужчиной. В итоге на месте собрались около 30 человек.

В ходе столкновения группа мужчин в возрасте от 24 до 36 лет вооружилась и открыла стрельбу по оппонентам. В результате одному человеку причинили тяжкий вред здоровью, другому – легкий. Также в ходе перестрелки был ранен 27-летний парень. Он скончался в больнице.

Позже удалось задержать пятерых участников конфликта, которые скрывались. Их заключили под стражу.

#NEWS_ANONS_131602#В зависимости от роли каждого их обвиняют в хулиганстве, убийстве из хулиганских побуждений и покушении на убийство, пишет пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Кроме того, 28-летнего жителя Ростовской области обвиняют в причинении легкого вреда здоровью. В феврале 2019-го в одном из кафе Северского района он выстрелил в мужчину.
А 35-летний обвиняемый из Ставропольского края участвовал в преступлениях против общественной безопасности. В 2014-м он проходил обучение в террористическом центре в Сирии и участвовал в вооруженном формировании.

Между тем, двое обвиняемых скрылись. Их объявили в федеральный розыск.


Уголовное дело о перестрелке направили в суд для рассмотрения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх