ВК Пресс

138 подписчиков

В Краснодаре будут судить рецидивиста: после пьяного застолья убивал жертв ножом и крал их телефоны

В Краснодаре будут судить рецидивиста: после пьяного застолья убивал жертв ножом и крал их телефоны

Следствие установило, что 26 октября обвиняемый был на заработках в Сочи. В селе Веселом он встретился со своим знакомым. Мужчины устроили ночное застолье в строящемся доме. Изрядно выпив, они сильно разругались из-за начавшегося между ними спора. Будучи на взводе, обвиняемый всадил в грудь знакомого нож и тем самым лишил его жизни. Затем мужчина забрал два мобильных телефона, которые принадлежали погибшему, и скрылся с места преступления.

После этого происшествия фигуранта объявили в федеральный розыск.

А в январе 2021 года обвиняемый уже работал в Краснодаре. Вместе с 39 и 42-летним мужчинами – сотрудниками он жил в бытовом вагончике на территории строительного объекта, где и работали все трое.

Опять, как по сценарию, вечером 17 января мужчины распивали алкоголь. Один из соседей фигуранта отказался поделиться с ним выпивкой. Из-за этого строители поссорились. В результате чего преступник взялся за нож и насмерть зарезал им оппонента, нанеся удар в область шеи. Второй сосед пытался помешать злоумышленнику, но был убит тем же способом. Только удар ножом пришелся в область туловища.

Когда мужчина расправился со своими собутыльниками, забрал телефон одного из них вместе с беспроводной зарядкой и сбежал с места происшествия.



Сейчас преступник находится под стражей. Заведенное на него уголовное дело рассматривают в суде.

Ранее мы писали о том, что бодибилдер в Краснодаре избил насмерть развозчика воды. Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье, которая не позволяет ходатайствовать подозреваемому перед судом. Бодибилдера обвинили в причинении смерти по неосторожности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх