ВК Пресс

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Юрий
    Мрази конченые хохлы, хохлы это не люди, самая продажная нация в мире, Россия вперёд мочить мразей хохловУкраинские фашист...
  • Галина
    Практически россиян расстреляли.Кремль молчит.КОМУ вы доверились многострадальные республики?!Украинские фашист...
  • Pavel Bortnikov
    Уж не знают чем еще народ попугать и постричь.В РФ начнут уголо...

Новое неудачное наступление ВСУ: потери людей, техники, разгром наемников-американцев

Новое неудачное наступление ВСУ: потери людей, техники, разгром наемников-американцев

- На Николаево-Криворожском направлении пресечена безуспешная попытка наступления ВСУ силами трех ротных групп при поддержке шести танков. Уничтожили более 180 человек личного состава на этом направлении, 2 танка, 7 боевых бронированных машин, 3 орудия и 10 автомобилей.

- В районе Кирово Запорожской области 65-ая мехбригада потеряла около ста бойцов и десять единиц техники
- Также в районе Зайцево ДНР 24-й батальон нацформирования «Айдар» (запрещен в России) потерял более половины личного состава.
- В районе Краматорска и Николаевки ДНР уничтожены наемники американской ЧВК «Академия» и нацформирования «Кракен».
- Поражен пункт управления и координации ракетных ударов группировки «Приморье» в Николаевской области и три пункта управления ВСУ в Харьковской и Запорожской областях и ДНР
- В районе Харькова уничтожен склад боеприпасов, на котором находилось более 7500 снарядов к западным артиллерийским системам
- ВКС России в районе Краматорска уничтожили гаубицу М777 США калибра 155 мм, радиолокатор С-300 и радиолокационную станцию ПВО в ДНР.

Ранее писали: 
Почему Украина обстреливает Еленовку и не боится осуждения мирового сообщества? Военкор Сладков предположил причины этих обстрелов.
Ведь Украина рискует получить неодобрение мирового сообщества. И тем не менее рискует. Значит преследует какие-то важные цели.
Фронт встанет до декабря, на освобожденных территориях поднимает голову ДРГ: мнение военкора. Военкор Андрей Коц поделился мнением по поводу ближайших действий в спецоперации. Он отметил, что с приближением осени начинается новый этап спецоперации. Союзные силы переходят к стратегической обороне на ряде направлений. Наступления лишь под Донецком и Артемовском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх