ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

В Горячем Ключе экс-директора школы осудили за мошенничество

В Горячем Ключе экс-директора школы осудили за мошенничество

В Горячем Ключе вынесли приговор экс-директору школы № 4, которую обвиняли в 10 эпизодах мошенничества и злоупотреблении должностными полномочиями.


Выяснилось, что женщина несколько лет фиктивно устраивала на работу в школу людей, которые фактически ничего не делали. Между тем им на банковские карты начислялась зарплата и премии. Деньгами распоряжалась подсудимая. Она присвоила более 10 миллионов рублей.


#NEWS_ANONS_132145#Также известно, что на момент совершения преступлений женщина являлась и депутатом совета местного органа самоуправления.


Подсудимая признала вину частично. Ей назначили пять лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях на срок три года. Экс-директора взяли под стражу в зале суда. Приговор в силу еще не вступил, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх