ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

На Солнечном острове в Краснодаре предложили построит памп-трек

На Солнечном острове в Краснодаре предложили построит памп-трек

Она предлагает зонировать территорию парка. Там останутся капитальные объекты с разрешительными документами, зоопарк, территория с аттракционами и зона тихого отдыха. Жителям планируют рассказывать о флоре и фауне острова.

В парке хотят разместить теннисные корты и волейбольные площадки, а также построить памп-трек (специальную велосипедную трассу с чередованием ям, кочек и уклонов), сообщает пресс-служба мэрии кубанской столицы.

– Мы хотим создать памп-трек мирового уровня. Но возникает небольшая заминка с Министерством природных ресурсов. Мы написали им письмо, концепцию. Надеемся, что скоро нам ответят, – сказала Наталья Машталир.

Что касается нестационарных торговых объектов, то оставят только тележки с мороженым и водой, так как летом в городе жарко. Для капитальных объектов разработали эскизы по их внешнему виду.

Председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко предложила вынести вопросы на обсуждение депутатского корпуса, так как речь идет о смягчении режима охраняемой зоны.

Напомним, что ранее на Солнечном острове снесли ряд ларьков и летних кафе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх