ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

Сотрудник следственного управления МВД Кубани спас двух человек

Сотрудник следственного управления МВД Кубани спас двух человек

Инцидент произошел на железнодорожном переезде возле хутора Суповский Тахтамукайского района Адыгеи.

Замруководителя отдела следственного управления краевого ГУ МВД Алексей Руднев спас жизнь двоим пострадавшим в ДТП. В выходной день он возвращался с семьей в Краснодар и при подъезде к железнодорожному переезду заметил застрявший на рельсах искореженный автомобиль Волгу.

Правоохранитель поручил супруге позвонить в полицию, а сам подошел к машине. В ней находились двое пострадавших без сознания. Алексей Руднев вытащил из авто водителя и перенес его на безопасное расстояние от путей. Между тем на горизонте показался поезд. Правоохранитель вернулся к поврежденной машине и в последний момент смог вытащить из нее второго пострадавшего. Спустя минуту в авто врезался поезд Ростов – Роза Хутор.

Алексей Руднев оказал мужчинам доврачебную помощь и привел в чувства пассажира, который оказался его бывшим одноклассником. Тот отказался от госпитализации, его забрали родственники. Водителя авто доставили в больницу.

По предварительным данным, водитель Волги не справился с управлением и на крутом повороте въехал на железнодорожные пути. В результате сильного удара оба пострадавших потеряли сознание.

Водителя и пассажира ждала смерть, если бы не подоспевший вовремя правоохранитель, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: Житель Краснодара спас на пожаре двух человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх