ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

Главному архитектору Краснодара угрожали из-за Генплана

Главному архитектору Краснодара угрожали из-за Генплана

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир написала заявление в полицию на мужчину, который угрожал ей из-за Генплана.


#NEWS_ANONS_131410#В своем аккаунте в Instagram девушка рассказала, что 14 июля у входа в мэрию города она встретила неизвестного мужчину. Он пожаловался, что не может записаться к ней на прием для обсуждения проекта Генплана. Архитектор посоветовала ему отправить предложения через онлайн-сервис или оставить в пунктах, где представлен проект Генплана. Тогда мужчина стал оскорблять чиновницу и угрожать ей.


Пока она была в здании администрации, мужчина ждал ее. Поэтому Наталья Машталир попросила коллегу сопроводить ее по дороге на встречу. Но когда она осталась одна, настойчивый краснодарец догнал ее на автомобиле, продолжал кричать и угрожать. Затем он вышел из машины и направился в сторону архитектора.


Чиновнице пришлось вернуться на работу. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, она написала заявление в полицию. Проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх