ВК Пресс

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Юрий
    Мрази конченые хохлы, хохлы это не люди, самая продажная нация в мире, Россия вперёд мочить мразей хохловУкраинские фашист...
  • Галина
    Практически россиян расстреляли.Кремль молчит.КОМУ вы доверились многострадальные республики?!Украинские фашист...
  • Pavel Bortnikov
    Уж не знают чем еще народ попугать и постричь.В РФ начнут уголо...

Лавров в ООН: виновные на Украине в обстрелах мирного населения будут привлечены к ответственности

Лавров в ООН: виновные на Украине в обстрелах мирного населения будут привлечены к ответственности

В своей речи Сергей Лавров отметил, что референдумы на освобожденных территориях – это ответ президенту Украины. По его мнению, Украина окончательно превратилась в тоталитарное государство нацистского толка. А страны Запада становятся стороной конфликта на Украине. Те, кто накачивает Киев оружием, заинтересованы в продолжении конфликта и в ослаблении России.

По словам министра иностранных дел, все виновные на Украине в обстрелах мирного населения будут привлечены к ответственности вне зависимости от их гражданства. Он также отмечает, что у России есть масса свидетельств преступных действий, совершенных ВСУ.

Сергей Лавров также призвал Запад и генсека ООН опубликовать имена людей, чьи тела были показаны в Буче и попросил Гутерриша «употребить свой авторитет» для того, чтобы призыв РФ по Буче получил ответ.

Ранее писали:
В интернете много фейков о мобилизации: будьте осторожны. С 22 сентября на постах ГИБДД будут дежурить представители военкоматов – фейк.
Киевский режим раскопал кладбище ради фейка о «казнях» в Изюме: ВСУ бросили тела в мае. Украинское командование еще весной отказалось забирать тела погибших украинский бойцов. Поэтому российские военные похоронили их, как полагается, на кладбище под Изюмом.


ВСУ обстреляли Донецк. В городе погибли 16 мирных жителей. 13 человек убиты при обстреле площади Бакинских Комиссаров. Еще трое – на рынке «Сокол» Текстильщик. Страшная картина моментально разлетелась по лентам. Сразу после бойни в Донецке ЛНР попросила немедленный референдум.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх