ВК Пресс

23 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

ФНС напомнила о необходимости уплаты имущественных налогов до 1 декабря

ФНС напомнила о необходимости уплаты имущественных налогов до 1 декабря

Расчет имущественных налогов физических лиц производят налоговые органы на основании сведений, поступающих из регистрирующих органов. Для уплаты налогов физическому лицу направляется налоговое уведомление с указанием сумм соответствующих налогов и данных, на основе которых они были рассчитаны. Налоговое уведомление может быть направлено налогоплательщику в электронной форме через «Личный кабинет налогоплательщика», а при отсутствии доступа к нему направляется по почте.


Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Заплати налоги» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Оплатить налоги также можно традиционным способом – в отделении банка.


Если гражданин не получил уведомление за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством, он может обратиться в любую налоговую инспекцию, уполномоченный МФЦ, направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».


Если налогоплательщик не заплатит вовремя, то уже со следующего дня он становится должником. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.



Уважаемые налогоплательщики! Не допускайте задолженности! Жизнь без долгов намного приятнее и проще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,