ВК Пресс

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    там пленных много, найдется кому работать. А тех, у кого руки по локоть в крови - высшая мера. Иначе это будет предат...Появилось первое ...
  • Дмитрий ДимДизель
    Невыгодно применять СК, пусть работаютПоявилось первое ...
  • Astra
    НЕПОНЯТНО! "Далее боевиков ждет следствие и суд, по закону каждому грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного з...Появилось первое ...

Жительница Ейска избила до смерти знакомую из-за жалоб в полицию

Жительница Ейска избила до смерти знакомую из-за жалоб в полицию

В Ейске завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Ее обвиняют в избиении 38-летней знакомой, которое повлекло за собой по неосторожности ее смерть.

Преступление произошло в августе. Женщины были в гостях у знакомых и распивали алкоголь. В какой-то момент обвиняемая начала ругаться с жертвой из-за того, что та жаловалась на нее в полицию. В ходе ссоры 31-летняя девушка несколько раз ударила знакомую руками и ногами по голове. После этого застолье продолжилось. На следующий день избитая женщина скончалась от полученных травм.

Подозреваемую задержали и заключили под стражу. В октябре расследование завершили, поэтому дело направили в суд на рассмотрение, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: В Кущевском районе водитель пытался задушить полицейского.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх