ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

Число смертей от коронавируса на Кубани выросло до 220

Число смертей от коронавируса на Кубани выросло до 220

В Краснодаре не удалось спасти 73-летнюю местную жительницу. У нее была двусторонняя пневмония. Также женщина страдала болезнями сердца и сахарным диабетом.


В Армавире умер 81-летний мужчина. Его доставили в больницу с пневмонией. Тест на коронавирус оказался положительным. Также у пациента были болезни сердца, гипертония.


#NEWS_ANONS_132271#Третий летальный случай произошел в Тихорецкой ЦРБ. Туда поступил 68-летний мужчина с COVID-19. Его подключили к аппарату ИВЛ, но пенсионер не выжил. Известно, что пациент также страдал ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, гипертонией.


Еще два человека скончались в Сочи – мужчины 80 и 86 лет. У них выявили двустороннюю пневмонию. Пациенты находились на ИВЛ. Кроме коронавируса, у одного из них была гипертония и сахарный диабет, у другого – хронический холецистит и пиелонефрит, сообщает оперативный штаб края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх