ВК Пресс

23 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

Число смертей от коронавируса на Кубани выросло до 220

Число смертей от коронавируса на Кубани выросло до 220

В Краснодаре не удалось спасти 73-летнюю местную жительницу. У нее была двусторонняя пневмония. Также женщина страдала болезнями сердца и сахарным диабетом.


В Армавире умер 81-летний мужчина. Его доставили в больницу с пневмонией. Тест на коронавирус оказался положительным. Также у пациента были болезни сердца, гипертония.


#NEWS_ANONS_132271#Третий летальный случай произошел в Тихорецкой ЦРБ. Туда поступил 68-летний мужчина с COVID-19. Его подключили к аппарату ИВЛ, но пенсионер не выжил. Известно, что пациент также страдал ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, гипертонией.


Еще два человека скончались в Сочи – мужчины 80 и 86 лет. У них выявили двустороннюю пневмонию. Пациенты находились на ИВЛ. Кроме коронавируса, у одного из них была гипертония и сахарный диабет, у другого – хронический холецистит и пиелонефрит, сообщает оперативный штаб края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх