Сорбеты содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и при этом имеют уникальные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов, ягод и вина.
– Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат. Это самое настоящее винное мороженое с содержанием алкоголя до 3%, – рассказала Полина Хомякова, директор Gelati.
Рецептура мороженого является оригинальной и неповторимой, в составе продукта используются только натуральные ингредиенты. Новинки можно оценить в четырех вариациях: фруктовые джелато (сорбеты) «Сангрия», «Белый виноград с вином», «Темный виноград с вином», а также фрутотюб (фруктовый лед) «Тинторетто».
Gelati – это мастерская итальянского мороженого, где готовят настоящее джелато по уникальной технологии признанного мастера из Сицилии Сальваторе Каппеллано. Именно поэтому для создания винного мороженого специалисты джелатерии выбрали Aristov – вина, созданные в сотрудничестве с итальянскими энологами-консультантами, и произведенные из сортов винограда, имеющих итальянское происхождение.
– Это наш первый опыт сотрудничества с производителями мороженого. Результат нас впечатлил. Конечно, такое мороженое смогут купить только люди, достигшие 18-летия. Надеемся, что проект будет успешным и в будущем наше винное мороженое смогут оценить и в других регионах России, – прокомментировала пиар-менеджер «Кубань-Вино» Анна Бойко.
Свежие комментарии