ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

На Кубани предотвратили заказное убийство мужчины

На Кубани предотвратили заказное убийство мужчины

Полицейские получили информацию о том, что ранее судимый 54-летний житель Северского района ищет киллера. Из-за личной неприязни он хотел избавиться от 40-летнего мужчины. За это он решил заплатить 100 тысяч рублей.


#NEWS_ANONS_131119#Сотрудники полиции начали операцию по спасению потенциальной жертвы. Один из правоохранителей выступил в роли киллера и вышел на связь с подозреваемым. 54-летний заказчик и его 43-летняя сожительница передали «убийце» топор, нож, маски и перчатки, а также денежный аванс.


После инсценировки убийства полицейские показали заказчикам фото якобы с места преступления и личные вещи жертвы. Тогда злоумышленники написали расписку о том, что позже заплатят «киллеру», а сами поехали на Черноморское побережье.


Подозреваемых задержали в Северском районе по дороге в Анапу. Их заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх