ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...
  • Сергей Нововожилов
    Я за. У меня там бабушка похоронена.Всесвятское кладб...

Пушкинский народный дом в Адыгее планируют отремонтировать к осени

Пушкинский народный дом в Адыгее планируют отремонтировать к осени

Среди них – Пушкинский народный дом, который объединил в своих стенах Национальный театр Республики Адыгея имени Цея и Русский драмтеатр имени Пушкина.


Сегодня с ходом работ вместе с депутатом Госдумы Владиславом Резником и сенатором Муратом Хапсироковым ознакомился глава Адыгеи Мурат Кумпилов, который отметил, что масштабная реконструкция будет завершена к новому театральному сезону. Творческие коллективы и зрители смогут оценить все изменения уже осенью.


пушкинский дом 2.jpg


«За последнее время мы реконструировали большое число объектов культуры. Но к Пушкинскому народному дому – наиболее пристальное внимание. Для жителей Адыгеи – это знаковый объект, с которым связана история становления и развития театральной жизни республики. Поэтому во время реконструкции данного памятника архитектуры важно сохранить его индивидуальность и первоначальный облик», – сказал Мурат Кумпилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх