ВК Пресс

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Лина, чего несешь. Зерно в Одессе. , а здесь порт Мариуполь. Пусть плывут иностранные судна, в чем проблема. Читай пр...Мариупольский пор...
  • Александр Смирнов
    В тайгу на лет 35-40Нацики вербуют по...
  • лина любимцева
    Я забыла, кто сказал в отношении того, что украинцы рванули на Запад, что "если война,  россияне тоже побегут... в во...Патриоты штурмуют...

В США опубликовали новую карту с зонами покрытия ГССС Starlink: как это усилит антироссийскую пропаганду?

В США опубликовали новую карту с зонами покрытия ГССС Starlink: как это усилит антироссийскую пропаганду?

В перечень стран для подключения вошли 32 государства. А к 2022 - началу 2023 года к ним добавятся страны юго-восточной Азии, латиноамериканские и африканские.
Но, что гораздо страшнее - в разряд «ожидающих подключения в 2023 году» попали страны постсоветского пространства: Казахстан, Туркменистан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Армения.

Это станет серьезной угрозой для России, поскольку на территориях, где используется Starlink, запрещены российские теле- и радиоканалы. И подается лишь та информация, которая "полезна" США.

Таким образом, при помощи Starlink штаты смогут контролировать поток информации в постсоветских странах. А при усилиях многочисленных НПО и НКО, это может привести их к ещё большему расколу и отдалению от России.
Стоит отметить, что комплексы Starlink во время спецоперации на Украине доказали свою эффективность в критических условиях. При их помощи:

▪️ Нивелированы усилия по уничтожению сотовых вышек и ретрансляторов на территории Украины.

▪️ Обеспечена высокоскоростная и бесперебойная передача данных между подразделениями ВСУ по защищённым каналам.

Не осталось никаких сомнений в том, что действующие офицеры Британии и США управляют ВСУ. Офицеры-наемники работают под прикрытием.
Они регулярно участвуют в боях на передовой, руководят операциями. Об этом пишет «Свободная пресса» со ссылкой на источники в силовых структурах России.

Ранее мы писали о том, что Запад провоцирует глобальный экономический кризис. На совещании по экономическим вопросам президент России сделал акцент на поведении западных и европейских стран в адрес нашего государства. Санкции наносят урон мировой экономики, а не «бьют» точечно по России.
Из-за антироссийской агрессии и введенных в отношении РФ санкций сейчас Индии угрожает продовольственный кризис. Страна немедленно запретила экспорт пшеницы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх