ВК Пресс

23 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

Власти Кубани выделили более 30 млн рублей на духовное воспитание

Власти Кубани выделили более 30 млн рублей на духовное воспитание

Гранты в форме субсидии администрации Краснодарского края получит ряд общественных и религиозных организаций в рамках госпрограммы региона «Формирование условий для духовно-нравственного развития граждан».


Самый крупный грант предусмотрен для православного прихода Свято-Екатерининского кафедрального собора Краснодара – 19, 9 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на духовно-просветительский проект к 800-летию со времени рождения Святого благоверного князя Александра Невского «Герой Отечества родного – молитвенник всея Руси».


#NEWS_ANONS_133114#Сумму в 8,4 миллиона рублей направят на программу духовно-нравственного развития граждан, связанную с популяризацией и сохранением объектов культурного наследия Войскового собора Святого Александра Невского в Краснодаре.


От 500 тысяч до миллиона рублей получат приходы Свято-Троицкого собора Армавира, храма Рождества Христова в Краснодаре, храма преподобного Сергия Радонежского в Усть-Лабинске.


Также субсидии выделили для лабинской районной «Ассоциации ветеранов-десантников», краснодарской краевой организации детей-инвалидов «Инва-Студия», горячеключевской организации детей-инвалидов «Надежда плюс», краснодарской организации по взаимодействию ветеранов и молодежи «Единство поколений», краснодарской благотворительной организации «Добрый-Юг», общественной организации «Татарская община «Булгар-К», «Центра национальных культур».



Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте краевой администрации.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,