ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

Артемовск возьмут в окружение в ближайшее время: отрезаны пути снабжения

Артемовск возьмут в окружение в ближайшее время: отрезаны пути снабжения

Василий Ткач отметил, что все идет к тому, что Бахмут или Артемовск будет окружен. После взятия Соледара, была отрезана одна трасса, по которой шло снабжение.

Скорее всего, и Артемовск в скором времени будет взят в котел и зачищен. У ВСУ нет никаких шансов прорвать блокаду. Это объясняется недостатком техники и нерабочей системы ПВО.
По словам военкора, взятие в котел – это дело ни одного и ни нескольких дней. Чтобы окончательно взять этот крупный город, потребуется много времени.

Ранее мы писали:
Зеленский подписал акт капитуляции: «документ» продали на ebay. Президент Украины Владимир Зеленский подписал документ о капитуляции. Об этом сегодня написали иностранные СМИ.ЧВК «Вагнер» ведет бои в кварталах Артемовска: с риском для жизни эвакуируют детей. Вагнеровцы с боями продвигается в Артёмовске. Об этом пишет t.me/RVvoenkor. Неделю назад освободили улицу Трудовых резервов, сейчас продвинулись в районе «Мясокомбинат» и в районе Забахмутка.
«Мы воюем с западными профессиональными наемниками»: украинской армии практически нет. Российский танкист с позывным «Дракон» дал интервью телеграм-каналу @uranews. Он отметил, что на Украине практически не осталось украинских солдат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх