ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

ВСУ формируют новые подразделения под Полтавой: только западное вооружение и инструкторы

ВСУ формируют новые подразделения под Полтавой: только западное вооружение и инструкторы

Это подтвердил и военкор Поддубный. Он также отмечает, что вся техника будет обслуживаться западными инструкторами. Танки Абрамс и Леопард – уже заочно зачислены в танковый батальон, несмотря на то, что Германия только сегодня дала разрешение на поставку.
В штатном расписании будут также советники и инструкторы, которые будут обучать личный состав обращению с техникой.

Ранее писали: В Угледаре нужно делать котел: в городе много оборудованных шахт – нелегко выбить врага. Репортер Андрей Руденко рассказал о ситуации вокруг Угледара. Вчера на этом участке фронта началось наступление.
Ранее мы писали о том, что стали известны планы по наступлению ВС РФ на Донецком направлении: ВСУ просят эвакуацию личного состава. Штурмовой отдельный батальон «Сомали» в интенсивных тяжелых боях занял господствующие высоты севернее поселка Водяного.
Очередные добровольцы батальона «Ахмат» выехали на передовую: подготовлены и опасны. Они прошли обучение в Российском университете спецназа.
Также мы писали о том, что ВС РФ уничтожили радиолокационные станции и 145 боевиков. Минобороны России опубликовало сводку новостей о ходе спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх