ВК Пресс

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Андреев
    Волыне в лоб маслину. Я вообще не знаю какого хрена их в плен брать. Валить их надо всех во время проведения спецопер...Верю, что семья ж...
  • Виктор Луговой
    Вообще то, что они называют "картофельный салат", состоит не из четырёх ингредиентов, а из восьми. В тамошнем замесе ...Русский салат ста...
  • Андрей Ворожбит
    Морпех всё таки,под присягой был,надо разобраться тщательно,эмоции здесь не нужны,если есть воинские преступления то ...Верю, что семья ж...

Самая популярная женская фигура в 2022 году

Самая популярная женская фигура в 2022 году

Трендом 2022 года является фигура под названием «груша». Девушки с таким типом фигуры имеют узкую грудную клетку и отличаются широкими, соблазнительными бедрами, которые являются наиболее популярными в настоящее время.
Такой силуэт распространен среди женщин всех возрастов. Его привлекательные изгибы очень нравятся представителям сильного пола.
Так что, если вы комплексуете из-за больших бедер, то самое время ими насладиться, так как именно ваши бедра привлекают большую часть мужчин.

Ранее мы писали:
Самая модная прическа весны 2022. По наблюдениям журналистов, именно такую прическу знаменитости стали чаще выбирают при выходе на публику.
Как Кукла Барби довела до анорексии сотни девушек? Создательницей Барби стала Рут Хэндлер. По её словам, идея создания куклы, изображающей взрослую женщину, пришла к ней во время наблюдения за играми дочки и её подруг. Она увидела, как девочки вырезают из бумаги разные модели одежды для таких же бумажных моделей. Помогал ей создавать куклу ее муж и вместе они придумали первую куколку и дали ей имя Барби.
Модный эксперт рассказала о главном тренде этого лета: "нулевые" возвращаются. В 2022 году в моду вновь возвращаются брюки с V-образным вырезом на талии.

 Такие штаны пользовались популярностью у знаменитостей "нулевых". Благодаря коллекциям именитых брендов - Sorelle, Y/Project, Bodyca и Lichi они станут трендом этого летнего сезона. Брюки с вырезом в виде галочки сейчас носят известные модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх