ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

В Краснодаре мужчина «минировал» здания и требовал деньги

В Краснодаре мужчина «минировал» здания и требовал деньги

По данным полиции, 46-летний мужчина рассылал в органы власти и коммерческие структуры края информацию о минировании торговых центров, больниц, автовокзалов, судов и аэропорта. В письмах он требовал выплатить ему деньги на общую сумму более 274 миллионов рублей.


#NEWS_ANONS_132741#Все сообщения о возможных терактах проверили сотрудники экстренных служб. Им приходилось эвакуировать людей, обследовать здания. Опасных предметов не нашли.


Полицейские совместно с коллегами из краевого УФСБ задержали подозреваемого в заведомо ложных сообщениях о терактах. На него завели уголовное дело.


По месту жительства мужчины обнаружили 15 мобильных телефонов, ноутбуки, планшетные компьютеры, интернет-модемы и 58 сим-карт. Злоумышленника заключили под стражу, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх