ВК Пресс

32 подписчика

Свежие комментарии

  • sorsw
    Ещё бы решить проблему комфортабельных туалетов в Санкт-Петербурге и в Москве. Их слишком мало, а в новых и окраинных...Туалетизация: до ...
  • Лидия Санникова
    Еще один предатель и подстилка?Российский журнал...
  • Александр борисов
    вот и ответ на вопрос- почему русских не любят за границе- потому что трусливое БыдлоПочему так мало м...

Мошенники в Краснодаре оставили пожилых людей без квартир

Мошенники в Краснодаре оставили пожилых людей без квартир

По версии следствия, преступная группа провела ряд сделок, оформив договоры купли-продажи недвижимости пожилых и одиноких граждан без их ведома и участия. Жилье, расположенное в различных районах города, продавалось по существенно заниженной стоимости. Впоследствии недобросовестный приобретатель в короткий срок продавал квартиры и дома третьим лицам. В результате пожилые люди утратили право владеть и распоряжаться принадлежащим им жильем.

Сейчас в целях недопущения реализации недвижимости третьим лицам на жилье потерпевших наложен арест. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательств. В ходе расследования будет установлен весь круг лиц, причастных к преступлению (в том числе из сотрудников регистрирующих органов и нотариата), выяснена роль каждого из фигурантов и дана правовая оценка их действиям.

Кроме того, следствием будут приняты все необходимые меры для восстановления нарушенных прав пострадавших граждан и возмещению причиненного ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Охота на пожилых: на Кубани увеличилось количество преступлений против пенсионеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх