ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

Краснодар украсят четыре новых граффити

Краснодар украсят четыре новых граффити

Грант на проведение фестиваля выиграла выпускница Краснодарского госинститута культуры Александра Самофалова. В программу войдет создание четырех масштабных граффити на фасадах зданий и организация четырех автобусных экскурсий по местам с известными стрит-артами кубанской столицы.


#NEWS_ANONS_131459#Автор проекта Александра Самофалова отметила, что цели фестиваля – сформировать положительное отношение к граффити как одному из жанров уличного искусства, заинтересовать молодежь и дать возможность художникам реализовать творческие замыслы.


Первое запланированное граффити уже завершают на территории Краснодарского госинститута культуры. Его рисуют Анна Толмасова и Анастасия Коростылева. Стрит-арт посвящен Году памяти и славы. На стене изобразили Балаклавское сражение (Крымская война).


Эскизы еще трех граффити обсуждают с жителями города. Они появятся на двух пятиэтажках и одной девятиэтажке, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх