ВК Пресс

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Юрий
    Мрази конченые хохлы, хохлы это не люди, самая продажная нация в мире, Россия вперёд мочить мразей хохловУкраинские фашист...
  • Галина
    Практически россиян расстреляли.Кремль молчит.КОМУ вы доверились многострадальные республики?!Украинские фашист...
  • Pavel Bortnikov
    Уж не знают чем еще народ попугать и постричь.В РФ начнут уголо...

Украинским беженцам рады не все: жители Нидерландов выселяют их в приюты

Украинским беженцам рады не все: жители Нидерландов выселяют их в приюты

По ее словам, власти Литвы относится к беженцам с Украины намного лучше, чем к гражданам других стран. Им предоставляют комфортные условия, а также оказывают помощь по всем вопросам.

Организация отметила, что такие действия можно считать проявлением расизма по отношению к беженцам, которые прибывают из Африки и Ближнего востока. Люди испытывают негуманное и унижающее обращение, а также незаконное возвращение в свои страны.

Кроме этого, в Нидерландах ситуация совсем другая. В настоящее время городские власти готовятся расселять украинских беженцев. Все дело в том, что местные жители, которые временно предоставили им жилье, не хотят оставлять украинцев одних в своих домах на время отпусков. Именно поэтому в ближайшие недели им, возможно, придется вернуться в официальные приюты.

Ранее мы писали: "Надо было уничтожить всех людей": в Херсоне ВСУ планировали подорвать гостиницу с беженцами. Очередную провокационную акцию они готовы были утроить в Херсоне. Так, российская армия в Скадовске обнаружила тайник с боеприпасами и вооружением. Все это ВСУ планировали использовать для массового расстрела беженцев в гостинице "Дилижанс".

Прогноз зачистки химзавода в Северодонецке. Ветеран боевых действий Василий Дандыкин в разговоре с изданием URA.

RU назвал сроки зачистки территории завода. Он отметил, что вариант с «Азотом» легче, чем на «Азовстали».

Читайте также: В телеграм-канале «Соловьев» опубликовали письмо американского наемника, который воюет в Северодонецке на комбинате «Азот». СМС попало к нашим военным. Он рассказывает, что все, что сейчас творится в Северодонецке бессмысленно и жестоко.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх