ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

Россия будет бороться до конца: у Украины нет шансов победить

Россия будет бороться до конца: у Украины нет шансов победить

По его словам, Россия сделала это с Наполеоном, с Гитлером. Это абсурд – думать, что Россия проиграла войну или что ее военнослужащие некомпетентные.
Боррель заявил, что необходимо продолжать вооружать Украину. Важно не посрамить предков и сделать с Украиной и НАТО то, что в свое время сделали с Наполеоном и Гитлером.

Ранее мы писали:
Итоги Рамштайна: будут ли западные страны дальше помогать Украине? Сегодня, 20 января, на американской авиабазе Рамштайн в ФРГ состоялась встреча министров обороны западных государств. Обсуждалась дальнейшая военная помощь Украине, в частности передача ей тяжелого вооружения.
Российские силы скоро окружат Артемовск: видят удачные позиции в продвижении. О том, что российские силы скоро приступят к оперативному окружению Артемовска, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.
«Началась третья мировая война»: против нас играет время, надо торопиться. Профессор кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Вадим Евсеев утверждает, что третья мировая уже началась. И начали ее американцы, манипулируя сознанием целых наций. К этому готовились целые институты, мониторились гражданские общества на разных континентах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх