ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

На Кубани действует только один легальный маршрут для джипинга

На Кубани действует только один легальный маршрут для джипинга

В Туапсинском районе провели рейд по нелегальным маршрутам джипинга (поездок на автомобилях повышенной проходимости). В результате составили шесть административных протоколов на тех, кто перевозил там туристов.


Сегодня в Краснодарском крае есть только один легальный маршрут для джипинга – «Тайны Геленджика». Он проходит по живописным местам курорта. Этот путь безопасен для туристов и не нарушает экологические нормы.


#NEWS_ANONS_121472#Остальные маршруты джипинга – вне закона. Отдыхающие, которые отправляются в поездку по такому пути, рискуют здоровьем и жизнью. В регионе были случаи, когда нелегальные джиперы попадали в аварии. Некоторые из них – со смертельным исходом.


Несмотря на это, запрещенный джипинг все еще распространен в Туапсинском районе, Сочи и Геленджике. Выявить нарушителей можно только во время рейдов, сообщает пресс-служба Минкурортов края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх