ВК Пресс

23 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

На Кубани действует только один легальный маршрут для джипинга

На Кубани действует только один легальный маршрут для джипинга

В Туапсинском районе провели рейд по нелегальным маршрутам джипинга (поездок на автомобилях повышенной проходимости). В результате составили шесть административных протоколов на тех, кто перевозил там туристов.


Сегодня в Краснодарском крае есть только один легальный маршрут для джипинга – «Тайны Геленджика». Он проходит по живописным местам курорта. Этот путь безопасен для туристов и не нарушает экологические нормы.


#NEWS_ANONS_121472#Остальные маршруты джипинга – вне закона. Отдыхающие, которые отправляются в поездку по такому пути, рискуют здоровьем и жизнью. В регионе были случаи, когда нелегальные джиперы попадали в аварии. Некоторые из них – со смертельным исходом.


Несмотря на это, запрещенный джипинг все еще распространен в Туапсинском районе, Сочи и Геленджике. Выявить нарушителей можно только во время рейдов, сообщает пресс-служба Минкурортов края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх