ВК Пресс

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вася Искандер
    А, что около АЭС нет пво и она защищена только стрелковым оружием?ВСУ нанесли удар ...
  • Андрей
    Так официально не было же никаких ударов. Вы уж там определитесьУкраина начала бо...
  • Slava Gauf
    Фейковая страна , фейкова армия.. Президент марионетка... Спецоперация правильное решение...Контрнаступление ...

В ЛНР российские войска заблокировали наемников, выступавших на стороне националистов

В ЛНР российские войска заблокировали наемников, выступавших на стороне националистов

Министерство обороны также сообщает, что полностью заблокирована украинская национальная группировка в районе населенных пунктов Горское и Золотое.

В окружении находятся четыре батальона ВСУ, в том числе формирование нацистов «Правого сектора»* (запрещенная в РФ организация) и отряд иностранных наемников.

Читайте новости: Всё, лишь бы прогнуться под ЕС: Молдова поддержит антироссийские санкции. Об этом в эфире национального телевидения Moldova 1 объявил спикер парламента Игорь Гросу.

Сход селей, подтопленные дома, пропавшие люди: страшные последствия непогоды в Сочи. В Краснодарском крае разбушевалась непогода. Сильный дождь, шквалистый ветер, град и грозы стали причинами сложных ситуаций в населенных пунктах и поселках Черноморского побережья. Ранее в регионе было объявлено штормовое предупреждение. Оно действует уже третий день подряд.

На Кубани иномарка влетела под колеса фуры: трое взрослых погибли на месте, еще трое детей – в больнице. Смертельная авария произошла сегодня рано утром в Павловском районе. По словам водителя фуры, он вышел из кабины проверить датчик уровня масла, а через три минуты услышал сильный удар сзади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх