ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

На границе Украины и Венгрии нашли вагон с телами ВСУ: Киев боится признать большие потери?

На границе Украины и Венгрии нашли вагон с телами ВСУ: Киев боится признать большие потери?

В Венгерском издании уточнили, что тела некоторых украинских военнослужащих лежат в вагоне уже больше месяца. Автор статьи предполагает, что киевские власти не хотят признавать массовые потери солдат, так как боятся паники среди населения. Таким образом похороны павших украинских бойцов становится одним из серьезных политических вопросов.

Ранее мы писали о том, что стали известны планы по наступлению ВС РФ на Донецком направлении: ВСУ просят эвакуацию личного состава. Штурмовой отдельный батальон «Сомали» в интенсивных тяжелых боях занял господствующие высоты севернее поселка Водяного.

Очередные добровольцы батальона «Ахмат» выехали на передовую: подготовлены и опасны. Они прошли обучение в Российском университете спецназа.

Также мы писали о том, что ВС РФ уничтожили радиолокационные станции и 145 боевиков. Минобороны России опубликовало сводку новостей о ходе спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх