ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

В Краснодаре строители оставили без электричества 44 жилых дома

В Краснодаре строители оставили без электричества 44 жилых дома

По словам Валентины Артеменко, жительницы одного из домов, самосвал «Камаз», разгружая стройматериалы оборвал линию электропередачи.

- У нас в домах все работает на электричестве, поэтому сидим без света и воды,  - добавила женщина. - Всего, как мы подсчитали, около 150 человек. Многие из нас многодетные. У меня, например, трое детей. За этот день мы во многие инстанции обратились. Приезжали полицеские, составили протокол. Но нам от этого не легче. Света нет до сих пор.


В «Ростэкэлектросети» (это обслуживающая организация) диспетчер подтвердила, что действительно обрабатывала заявку вечером 29 сентября «и отдала ее в работу. Вопрос решается». На просьбу соединить журналиста с каким-нибудь уполномоченным лицом ответила отказом: мол, идет совещание. И добавила, что еще и суток не прошло.

«ВК Пресс» направил запрос прокурору Краснодара Олегу Мединскому с просьбой дать оценку действиям энергоснабжающей организации, а также городских чиновников. Ведь бесперебойное снабжение горожан элекроэнергией — обязанность местной власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх