ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

На Кубани увеличат число мест для реализации фермерской продукции

На Кубани увеличат число мест для реализации фермерской продукции

На Кубани работают фермерские дворики и ярмарки выходного. Эта форма торговли находится на особом контроле. Так, в Краснодаре после обращений фермеров о нехватки мест, количество ярмарок увеличили с восьми до 16. Особое внимание уделяется продавцам продукции – перекупщикам закрыта дорога на ярмарки выходного дня.


Предоставление мест для сбыта местной фермерской продукции – важная задача для нашего региона. В департаменте потребительской сферы края отметили, что сейчас на Кубани работают 1760 нестационарных объектов торговли – 15 процентов от общего числа павильонов.


При этом количество мест сбыта товаров крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств планируют увеличить. Продолжается разработка механизма по предоставлению фермерам мест торговли без проведения торгов или на безвозмездной основе.


Для предоставления мест на льготных условиях муниципалитеты должны внести изменения в программы по развитию малого и среднего предпринимательства. Большинство районов уже сделали это или проходят согласование у соответствующих служб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх