ВК Пресс

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Bortnikov
    Медведев первым встанет под знаиенаМедведев: Если НА...
  • Василий Дудкин
    Удачи))))) Я думаю первые ракеты полетят сразу как только эти пидерасты, и трасвеститы перейдут границу.У границы с Росси...
  • Александр Андреев
    Волыне в лоб маслину. Я вообще не знаю какого хрена их в плен брать. Валить их надо всех во время проведения спецопер...Верю, что семья ж...

Почти 100 пляжных территорий на Кубани прошли классификацию по системе Ростуризма

Почти 100 пляжных территорий на Кубани прошли классификацию по системе Ростуризма

Раньше пляжи проходили проверку и получали «Голубой флаг» - подтверждение входа в систему международного признания. В этом году курорты отказались от участия в программе.

Добровольную классификацию прошли 29 пляжей в Сочи, 23 в Геленджике, 22 в Анапе, 8 в Туапсинском районе, 3 в Новороссийске, 2 в Ейском районе, 3 в Сириусе и 1 в Темрюкский районе.

Всего 59 зон отдыха получили наивысшую оценку, так называемый «синий флаг». Зеленый флаг и вторую категорию — 15 пляжей, желтый флаг и третья категория присвоены 16 пляжам.

Правда насладиться отдыхом на лучших пляжах люди смогут только через несколько дней. На черноморском побережье бушует непогода. Администрацией региона было принято решение отправить в Туапсинский район аэромобильную группировку МЧС в составе 40 человек и 11 единиц техники.

Буквально вчера в Лазаревском районе Сочи смерч снес крышу с кафе, повредил инструментарий на пляже. Обычно такие природные явления возникают под мощными кучево-дождевыми облаками, когда взаимодействуют сильные восходящие и нисходящие потоки.

А в Анапе запретили купаться в море. Ограничения коснулись всех пляжей курорта. Причина – непогода. В море сильное донное течение, а также волнение, которое постепенно повращается в шторм.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх