ВК Пресс

138 подписчиков

Аэропорт и железнодорожный вокзал в Сочи: как проверяют пассажиров на коронавирус

Аэропорт и железнодорожный вокзал в Сочи: как проверяют пассажиров на коронавирус

При входе в здание железнодорожного вокзала в Адлере — отсюда ежедневно уезжают 4,5 тысячи пассажиров - производится бесконтактная термометрия.
Для недопущения распространения коронавирусной инфекции каждые два часа проводят обработку дезинфицирующими средствами, соблюдаются другие ограничительные меры.

 В международном аэропорту Сочи — здесь на этой неделе антиковидных каникул встретили 10-миллионного пассажира — на входе работают тепловизоры: идет измерение температуры тела каждого из пассажиров и провожающих, заходящих в здание аэропорта.

Также проводится все необходимая обработка и соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора, сообщили в мэрии города-курорта.

По данным на сегодняшний день, в Сочи сейчас отдыхают 110 тысяч человек. 

Ранее мы писали о том, что сейчас антиковидные проверки проходят на всех вокзалах Краснодарского края:  На Кубани масочный режим проверяют в междугородном транспорте и на вокзалах

В Сочи в эти вынужденные ковидные выходные ожидают наплыв отдыхающих до 250 тысяч человек:  Сочи в состоянии повышенной готовности: на курорте наплыв туристов
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх