ВК Пресс

161 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бум электросамокатов... Сколько людей и детей должно еще погибнуть и покалечиться, чтобы было принято разумное решени...В Краснодарском к...
  • Муля Батьковна
    Родителей судить надо.вот,В Краснодарском к...
  • Катя Иванова
    Неужели В. Путин похож на  такого же  гадкого  человека  как Зеленский. Да, мы простые люди даже и не представляем, ч...Эрдоган приедет в...

В Лисичанске прячутся несколько сотрудников офиса Зеленского: их пытаются задержать

В Лисичанске прячутся несколько сотрудников офиса Зеленского: их пытаются задержать

Известно, что в Лисичанске, кроме множества иностранных наемников, находятся еще несколько высокопоставленных сотрудников офиса президента Украины Владимира Зеленского.

В настоящее время союзными силами РФ И ЛНР предпринимаются все меры, чтобы они не смогли скрыться и сбежать из города.

Ранее мы писали: котел захлопнулся под Лисичанском: у огромной группировки ВСУ два выхода. В окружении находятся населенные пункты Горское и Золотое.
На попаснянском направлении идет зачистка местности. Все пути к кольцу, по которым подразделения ВСУ могут получать помощь сейчас под контролем.

Мы даем им «форточку», чтобы они убегали: донбасский комдив о «котлах» и сдаче в плен ВСУ. Российская армия, ополченцы ДНР, добровольческие батальоны, росгвардейцы – все, единым кулаком теснят противника на Донбассе. И чаще всего, по его словам, украинские военные спасаются бегством, если понимают, что назревает котел. Им дают убежать, предоставляют «форточку», тем самым сохраняют жизни. Тех, кто этого не понимают, «упоротые», ждет смерть или плен.

В Северодонецке нацисты загнали на завод 300 жителей: создали живой щит. Такую информацию выдал чеченским бойцам один из военнопленных с позывным «Бандера». Националист рассказал, что несколько дней назад украинские боевики согнали на территорию завода в Северодонецке около 300 мирных жителей.

Также в промзону завезли ящики со взрывчаткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх