ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

Восемь человек с коронавирусом скончались на Кубани

Восемь человек с коронавирусом скончались на Кубани

В ККБ №1 умер 67-летний мужчина с двусторонней пневмонией и COVID-19. Он был подключен к аппарату ИВЛ. Также у пациента был порок сердца, гипертония.


В СКИБ не удалось спасти 85-летнюю жительницу Краснодара с аналогичным диагнозом. Она страдала нарушением мозгового кровообращения, желчекаменной болезнью и почечной недостаточностью.


#NEWS_ANONS_133126#В краевом клиническом госпитале для ветеранов войн скончалась 82-летняя жительница Краснодара. У нее была двухсторонняя пневмония и гипертония.


В Лабинской ЦРБ не выжила 67-летняя местная жительница. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония. Также у нее были гипертония и сахарный диабет.


В горбольнице №3 в Новороссийске умерла 49-летняя женщина с пневмонией. У пациентки наблюдались сопутствующие заболевания – гипертония и сахарный диабет.


Там же не смогли спасти 67-летнего мужчину. Он находился на искусственной вентиляции легких, но это не помогло. Осложняло положение псориаз и гипертония у пациента.


В горбольнице Анапы скончался 78-летний мужчина. На КТ подтвердилась двусторонняя пневмония, тест на COVID-19 оказался положительным. Он страдал патологиями сердечно-сосудистой системы.


В Тихорецкой ЦРБ умер 73-летний житель Кавказского района.

Кроме коронавируса и пневмонии он страдал хронической сердечной недостаточностью, сообщает оперативный штаб края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх