ВК Пресс

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Андреев
    Волыне в лоб маслину. Я вообще не знаю какого хрена их в плен брать. Валить их надо всех во время проведения спецопер...Верю, что семья ж...
  • Виктор Луговой
    Вообще то, что они называют "картофельный салат", состоит не из четырёх ингредиентов, а из восьми. В тамошнем замесе ...Русский салат ста...
  • Андрей Ворожбит
    Морпех всё таки,под присягой был,надо разобраться тщательно,эмоции здесь не нужны,если есть воинские преступления то ...Верю, что семья ж...

Украина и Молдавия получили статус кандидата в ЕС

Украина и Молдавия получили статус кандидата в ЕС

Об этом сообщил только что глава Евросовета Шарль Мишель . В четверг, 23 июня, лидеры государств и правительств Евросоюза одобрили Украине и Молдавии статус кандидатов на вступление в ЕС.
Европарлемент проголосовал за это единогласно. Дальнейшие шаги на пути членства в ЕС - определенные условия, которые страны должны выполнить обязательно.
Ранее мы писали, что Грузия больше Украины и Молдавии заслуживает права вступления в Евросоюз. С таким заявлением выступил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили.
В своей речи от 23 июня он подчеркнул, что «не завидует ничьему успеху» и даже рад за граждан Украины и Молдавии. Однако считает, что Тбилиси куда больше заслуживает права стать членом ЕС.  
Напомним, что Европейская комиссия ранее планировала предоставить Грузии статус кандидата члена Евросоюза. После предварительных условий. Также, как Украине и Молдавии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх