ВК Пресс

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Юрий
    Мрази конченые хохлы, хохлы это не люди, самая продажная нация в мире, Россия вперёд мочить мразей хохловУкраинские фашист...
  • Галина
    Практически россиян расстреляли.Кремль молчит.КОМУ вы доверились многострадальные республики?!Украинские фашист...
  • Pavel Bortnikov
    Уж не знают чем еще народ попугать и постричь.В РФ начнут уголо...

Бойцы на передовой сделали свой вывод – пленных фашистов не брать: Кадыров недоволен обменом на азовцев

Бойцы на передовой сделали свой вывод – пленных фашистов не брать: Кадыров недоволен обменом на азовцев

Напомним, вчера 55 наших военных обменяли на 215 украинских военнопленных. Среди них командиры «Азова» и иностранные наемники.

Кадыров в своем телеграм назвал этот обмен неприемлемым. Он обижен на то, что вышестоящие инстанции не посоветовались «с нами, кто активно принимает участие в спецоперации». Он пишет, что обмен сделан на украинских условиях.
Он уверен, что «террористов» нельзя менять на военнослужащих.
Кадыров отметил, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас сражаются на передовой из этого обмена – не брать фашистов в плен.

Ранее писали: Издевались и морили голодом: российские военные рассказали о жизни в украинском плену.Российских военнопленных держали в подвале и давали им несколько ложек каши в день.
Россия и Украина обменялись пленными. Спасены 55 военных РФ, ДНР и ЛНР. Их доставили на самолете в Россию. Они будут восстанавливаться в медучреждениях. Кроме того, украинская сторона отпустила политика Виктора Медведчука.
Также мы писали, что Донецк утопает в крови. ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус. По предварительным данным, погибли 6 человек, еще 6 получили ранения. Сведения о жертвах продолжают поступать. На месте работают медики, спасатели и правоохранители.

Свидетельства наших военных из плена: пытали, избивали, били током, выжигали паяльником символы ZV. Сегодня после переговоров Украине и России удалось обменять 55 человек. Прибыв в московский госпиталь бывшие военнопленные не могли нарадоваться родному воздуху. В видео-интервью, опубликованных в телеграм-канале Zvezdanews, наши освобожденные военные рассказали о чудовищном отношении к ним ВСУ.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх