ВК Пресс

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • стас милинис
    ХерсонРоссийская армия ...
  • Мария Калинина
    И что не могут до сих пор разобраться? Тогда пусть обратятся а межд.организации за помощью,специалисты хреновы.Ученые выясняют п...
  • ЧилиИвано
    "неонацисты провели контрнаступление и в районе линии обороны Кременная-Сватово добились хорошего результата", а заго...Российская армия ...

IKEA уходит или остается? Хитрые Шведы не сжигают мосты

IKEA уходит или остается? Хитрые Шведы не сжигают мосты

Агентство Reuters сообщает, что владелец Ingka Group выразил надежду на возобновление продаж в России. Это будет зависеть от решения логистических проблем.

Ранее Икея объявила финальную распродажу и заявила о полном уходе с рынка. Тем не менее, торговые центры Мега продолжают работу по всей стране, в том числе и в Адыгее.

Комментарии о возможном возвращении магазинов Икея появились после заявления заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, о том, что, сохраняя свои торговые центры «Мега» открытыми, IKEA оставляет открытой дверь для возврата. Компания, громко заявив о своем уходе, оставила почти половину своих магазинов. При этом продолжила активно использовать для производства мебели российские ресурсы — например, древесину.

Читайте новости: «Одесса – это Россия» жители города выступают против русофобии. На улицах украинского города появились граффити на русском языке, а местные жители призывают забирать из библиотек классическую литературу.

 Россия настаивает на возврате национальных средств, выделенных на Международные спортивные соревнования. Как сообщает Министерство спорта и Олимпийский комитет России, из запланированных на 2022-2023 гг спортивных мероприятий, отменено и перенесено 186.

Оспа обезьян объявлена пандемией! Ждем новый локдаун? Такое заявление сделала Всемирная сеть здравоохранения. В пресс-службе организации сообщили, что уже подтверждено 3417 случаев обезьяньей оспы, в 58 странах. В связи с этим организация приняла решение объявить пандемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх