ВК Пресс

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Андреев
    Волыне в лоб маслину. Я вообще не знаю какого хрена их в плен брать. Валить их надо всех во время проведения спецопер...Верю, что семья ж...
  • Виктор Луговой
    Вообще то, что они называют "картофельный салат", состоит не из четырёх ингредиентов, а из восьми. В тамошнем замесе ...Русский салат ста...
  • Андрей Ворожбит
    Морпех всё таки,под присягой был,надо разобраться тщательно,эмоции здесь не нужны,если есть воинские преступления то ...Верю, что семья ж...

Пленные боевики звонят домой: содержат хорошо, кормят, условия удовлетворительные

Пленные боевики звонят домой: содержат хорошо, кормят, условия удовлетворительные

Екатерина, жена боевика Дениса Прокопенко рассказала изданию, что по словам мужа ни один из пленных не подвергался насилию, их хорошо кормят и не отказывают в помощи.

Женщина также сообщила, что большинство раненых боевиков «Азова» содержатся в тюрьме в селе Оленовка Волновахсого района ДНР, а небольшая группа тяжелораненых бойцов находится в больнице в городе Новоазовск.

Читайте новости: «Мы хотим быть частью России», - Запорожская область дождется освобождения и объявит референдум. Об этом говорит член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов.

Минус еще один: Nike уходит из России. Компания объявила о том, что прекращает работу магазинов и производств на территории России. Основная причина: логистические проблемы.

За Красный Лиман на Донбассе идут ожесточенные бои: уже более половины территории занимает армия России. Здесь применяется авиация и артиллерия, ВС РФ добились значительных успехов, украинская армия отходит к югу города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх