ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

В Сочи на пять дней ограничат движение из-за велогонок

В Сочи на пять дней ограничат движение из-за велогонок

В связи с этим в Сочи будет временно ограничено движение транспорта.

21 апреля в 10.00 стартует гонка на 5,5 км, которая продлится до 14.00. В этот период времени будет перекрыта дорога на Большой Ахун.

22 апреля велосипедисты с 11.00 до 16.00 будут ехать по трассе А-149 Адлер – Красная Поляна до Эстосадка. Там тоже перекроют движение машин.

23 апреля ограничения проезда запланированы в Адлерском районе. Старт гонки – в 10.30 в районе парковки у храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя на улице Урожайной, далее по трассе Адлер – Красная Поляна до знака Росавтодора «5 километр». Завершится соревнование в 16.30.

24 апреля с 11.00 спортсмены от смотровой площадки в поселке Монастырь поедут в поселок Чвижепсе. Там будет первый разворот. Второй разворот запланирован в районе поворота на Галицыно. Финиш в поселке Монастырь в 16.00.

25 апреля гонка состоится в центре города. В 11.00 велосипедисты стартуют с площади Искусств. Маршрут пройдет по улицам Орджоникидзе, Театральной, Курортному проспекту, Поярко, Несебрской, Москвина. Они будут недоступны для водителей авто. Финиш – в 13.00.

Информацию о временном изменении маршрутов общественного транспорта можно посмотреть здесь.

Читайте также: В Сочи туристы перед походом должны зарегистрироваться у спасателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх