ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

РТКОММ расширяет географию предоставления услуг подключая труднодоступные базы отдыха в Краснодарском крае

РТКОММ расширяет географию предоставления услуг подключая труднодоступные базы отдыха в Краснодарском крае

База отдыха находится вдали от развитых транспортных коммуникаций и сетей проводной связи. В условиях повышенного спроса на внутренние российские туристические маршруты и объекты рекреационной сферы современные спутниковые решения позволили удовлетворить все потребности персонала базы и отдыхающих в надежном стабильном доступе в интернет.

В рамках контракта РТКОММ организовал на объекте клиента разветвленную сеть связи с точками доступа к спутниковому интернету на скорости до 45 Мбит/с. Благодаря этому обслуживающий персонал туристической базы в селе Терзиян имеет возможность обеспечивать бесперебойное снабжение отдыхающих и поддерживать высокий уровень сервиса, а туристы – оставаться на связи с родными и близкими, узнавать актуальные новости и обмениваться впечатлениями об отдыхе в социальных сетях.

Коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл прокомментировал:

– За счет развития рынка внутреннего туризма расширяется и география потребления услуг РТКОММ. Технологические возможности нашей компании все чаще оказываются востребованы там, где отсутствует классическая проводная связь, но в условиях эпидемиологических ограничений, препятствующих выезду за рубеж, динамично растёт спрос на объекты внутренней туристической инфраструктуры.

Современные спутниковые решения создают для владельцев российского рекреационного бизнеса новые возможности для повышения его эффективности и организации дополнительных конкурентных преимуществ. Практически в любой точке нашей страны мы готовы обеспечить объекты туристической сферы всеми необходимыми телекоммуникационными сервисами – от скоростного спутникового интернета до услуг видеонаблюдения – и обеспечить для них надежную круглосуточную поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх