ВК Пресс

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Александрович
    Очень нам полезная укропрактика концентрировать нациков и наемников в одном месте! Работайте, братья!Армия России ликв...
  • Михайло верба
    Ну надо на Киев и львов тоже сбросить. В чем дело?????Донецк снова в ог...
  • rexant
    Да чего не понятно.....деньги с карты не попилишь.....В Краснодаре води...

Армия России ликвидировала более 470 националистов: солдаты ВСУ дезертируют

Армия России ликвидировала более 470 националистов: солдаты ВСУ дезертируют

В Херсонской области нанесли удары по боевым позициям и временному пункту дислокации боевиков. Удалось ликвидировать свыше 470 националистов. Еще около 150 боевиков получили ранения.

В Днепропетровской области уничтожили более 80 иностранных наемников.

Из-за массовых потерь ВСУ на Николаевском направлении украинские бойцы отказываются выполнять приказы командиров и дезертируют.

В ДНР разгромили два склада с украинским вооружением и боеприпасами. В Запорожье уничтожили склад горючего ВСУ с дизельным топливом.

Также ликвидирован украинский взвод РСЗО «Ольха» и американских «HIMARS» в Харьковской области.

Ранее Зеленский начал признавать, что ВСУ не могут сломать преимущество РФ. Армия Украины уступает России в артиллерии и количестве личного состава.

Тем временем союзные силы России и ЛДНР уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом. Сосредоточение живой силы неприятеля обнаружила глубинная разведка.

Также читайте о том, что в Курской области пресекли диверсию на аэродроме. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Разрушений нет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх