ВК Пресс

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Александрович
    Очень нам полезная укропрактика концентрировать нациков и наемников в одном месте! Работайте, братья!Армия России ликв...
  • Михайло верба
    Ну надо на Киев и львов тоже сбросить. В чем дело?????Донецк снова в ог...
  • rexant
    Да чего не понятно.....деньги с карты не попилишь.....В Краснодаре води...

На Кубани приезжий давил на жалость и обманывал таксистов: его осудили на три года

На Кубани приезжий давил на жалость и обманывал таксистов: его осудили на три года

Известно, что в январе прошлого года во время поездки в такси рассказал водителю выдуманную историю о том, что он на машине попал в серьезную аварию. И сейчас на ремонт автомобиля нужны большие деньги. Таксист сжалился над пассажиром и занял ему оговоренную сумму на один день.

Однако злоумышленник позвонил на следующий день водителю и сообщил, что вернул лишние ему деньги, которые попросил обратно перевести. Потерпевший так и сделал. Фигурант забрал деньги. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей.

Через некоторое время обвиняемый развел еще четырех мужчин. Некоторым он сообщил, что у него умер родственника, а другим – рассказал о аварии.

Суд вынес приговор приезжему и назначил наказание в виде лишения свободы на срок три года. Отбывать наказание ему придется в колонии строго режима.

Ранее мы писали: Внимание! Новый способ телефонного мошенничества.Далее жертву убеждают набрать специальную USSD-команду, с целью якобы предотвратить хищение персональных данных. Человек меняет самостоятельно настройки сим-карты и собственноручно устанавливает переадресацию СМС и звонков на номер мошенника.

В России проводят испытания препарата от спинальной мышечной атрофии. Спинальная мышечная атрофия (СМА) — редкая генетическая болезнь, при которой поражаются двигательные нейроны спинного мозга.

Сегодня в мире существует три препарата, которые надо принимать пожизненно.

В ЛНР восстановят производство минеральных азотных удобрений на заводе «Азот». Об этом сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что завод почти не пострадал, в отличие от «Азовстали», и скоро сможет вернуться к работе.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх