ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

В Краснодаре погиб спасенный лебедь: девушка выхаживала его и кормила со шприца

В Краснодаре погиб спасенный лебедь: девушка выхаживала его и кормила со шприца

Но сегодня, 25 января, стало все же известно, что лебедь погиб. Об этом сообщила журналистам «Кубань 24» Анна Баранова, которая заботилась о нем.
Лебедя назвали Бусинкой. По словам Анны, сначала выхаживание шло по плану, ветврачи успешно ампутировали птице крыло. Но после операции Бусинка отказывалась есть и пить. Анне пришлось кормить ее со шприца и делать обезболивающие уколы и антибиотики, чтобы она скорее пошла на поправку.

Вчера состояние птицы ухудшилось, а сегодня утром она умерла.
Анна говорит, что тяжело переносит смерть птицы, не может спать и есть, успела привязаться. Девушка отметила, что у нее живут две собаки, которые Бусинку приняли как свою, что редкость для них. Людям стоит поучиться у животных.
Сейчас Анну больше всего беспокоит судьба птенцов лебедя, которые по-прежнему находятся на озере. Всего их трое.


Ранее мы писали:
В Краснодаре местные жители спасли лебедя: мог погибнуть в замерзшей воде. Автор видео сообщила, что у одного из лебедей сломано крыло. Также она отметила, что добиться помощи от экстренных служб не удается уже два дня. 
В Геленджике яхтсмены спасли средиземноморскую чайку: у птицы склеился клюв. В Геленджике во время технического обслуживания яхт сотрудники парусного клуба заметили на одном из судов средиземноморскую чайку. Об этом сообщили в телеграм-канале NAVETRU.
На Кубани спасли ястреба с травмированным крылом: что случилось с хищником? О чудесном спасении ястреба-осоеда рассказала в своих социальных сетях волонтер из Новороссийска Наталья Колесникова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх