ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

Средний размер взятки на Кубани составил 1,5 миллиона рублей

Средний размер взятки на Кубани составил 1,5 миллиона рублей

За 11 месяцев на Кубани в крае зарегистрировали более тысячи коррупционных преступлений, в том числе свыше 400, совершенных в крупном и особо крупном размерах или с причинением крупного и особо крупного ущерба, 23 – лицами, обладающими специальным правовым статусом.


Большая часть дел – 360 – это взяточничество на общую сумму 193 миллиона рублей, в том числе в отношении глав, депутатов, следователей и адвокатов. По инициативе прокуратуры возбуждено 67 уголовных дел коррупционной направленности.


#NEWS_ANONS_133299#Осудили 189 коррупционеров. Средний размер взятки вырос более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом и составил 1,5 миллиона рублей, а максимальный достиг 9 миллионов рублей. Эти деньги получил заместитель начальника филиала Азово-Черноморского федерального учреждения «Главрыбвод» при приемке работ по госконтракту на расчистку лиманов на территории Темрюкского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх