ВК Пресс

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • стас милинис
    ХерсонРоссийская армия ...
  • Мария Калинина
    И что не могут до сих пор разобраться? Тогда пусть обратятся а межд.организации за помощью,специалисты хреновы.Ученые выясняют п...
  • ЧилиИвано
    "неонацисты провели контрнаступление и в районе линии обороны Кременная-Сватово добились хорошего результата", а заго...Российская армия ...

Харьковское наступление разработано полностью Пентагоном: никто не сомневался

Харьковское наступление разработано полностью Пентагоном: никто не сомневался

На основе разведывательных данных Пентагона разработали план наступления на Харьковскую область.
Авторы статьи утверждают, что разведка передает Украине важную информацию о противнике: командных пунктах, расположении частей, и техники.
Генштаб ВСУ назвал операцию – «крупной победой».
Ранее Министерство обороны России рассказало о передислокации наших войск на изюмско-балаклейском направлении.

Ранее писали: Кадыров о ситуации на Харьковском направлении: выводы должны сделать и изменить тактику спецоперации.  Рамзан Кадыров стал первым из «крупных политических фигур, кто прокомментировал ситуацию на Харьковском направлении.
Сегодня утром он оставил аудиозапись в своем телеграм-канале.
Он официально пообещал, что «все эти города будут возвращены обратно». На Харьковское направление выехали 10 тысяч бойцов.
Что происходит на Украине: официальная информация Минобороны РФ 10 сентября. Опубликована сводка министерства обороны РФ о ходе специальной военной информации на территории Украины.
Поражен штаб 5-й бригады нацгвардии Украины, пункты размещения нацформирования «Кракен»* в районах Балаклеи и Чугуева Харьковской области, уничтожены до трехсот украинских военнослужащих.

Также читайте: ВСУ наступают и отступают: кратко о последних событиях спецоперации - Киев попытался нанести удары на Николаево-Криворожском направлении, но попытки оказались неудачными, в результате чего Украина понесла потери и отступила. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх