ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...
  • Сергей Нововожилов
    Я за. У меня там бабушка похоронена.Всесвятское кладб...

Многранный «Рислинг»: винодельня «Кубань-Вино» представила новую коллекцию вин

Многранный «Рислинг»: винодельня «Кубань-Вино» представила новую коллекцию вин

Располагая уникальной сырьевой базой виноградников, высаженных сортом «рислинг» на разных участках Краснодарского края, а также обладая современными технологиями, виноделы «Кубань-Вино» создали новую серию из трех вин, отличающихся по стилю.


Сухое белое «Высокий берег. Рислинг» с защищенным географическим указанием «Кубань» – произведенное по классической технологии без выдержки.


Выдержанное сухое белое «Высокий берег. Рислинг» с ЗГУ «Кубань» – создано в контакте с дубом и выдержано 12 месяцев, в результате чего вино приобрело необыкновенный вкусовой баланс между «фирменной» минеральностью и естественной кислинкой в послевкусии.


Игристое брют белое «Высокий берег. Рислинг» с ЗГУ «Кубань» – молодое, произведенное резервуарным способом (метод Шарма).


Вина из сорта «рислинг» — долгоиграющий тренд. Их делают по всему миру. Это один из немногих сортов, которым удается максимально точно передавать терруар (особенности почвы, климата и географического положения виноградника).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх