ВК Пресс

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

Адыгейский филиал «Россети Кубань» принял пять бесхозяйных энергообъектов, брошенных собственниками

Адыгейский филиал «Россети Кубань» принял пять бесхозяйных энергообъектов, брошенных собственниками

Заброшенное прежними владельцами энергооборудование было обнаружено в результате технической инвентаризации, проведенной в п. Долгогусевский Белореченского района Кубани и п. Табачный Майкопского района Адыгеи.


Для возможности его технического обслуживания и приведения в надлежащее состояние энергетики выполнили необходимые процедуры, предусмотренные российским законодательством.


В настоящее время в стадии принятия на балансовое обслуживание находятся еще шесть энергообъектов, расположенных в Гиагинском, Шовгеновском районах, а также городе Майкопе Республики Адыгея.


Адыгейские электрические сети ведут активную работу по консолидации электросетевого комплекса территории обслуживания. Для выявления бесхозяйного энергооборудования на регулярной основе проводится техническая инвентаризация энергохозяйства.


Консолидация бесхозяйных электросетевых активов проводится в соответствии с действующим законодательством (ст. 225, 226 и 234 Гражданского кодекса РФ, Федеральный закон от 26.03.2003 №35-ФЗ «Об электроэнергетике»).


Организации и частные лица, неспособные обеспечить надлежащую эксплуатацию и ремонт принадлежащего им энергооборудования, могут обратиться в филиал для заключения договора на техническое обслуживание.



«Россети Кубань» напоминают, что электросетевые установки являются объектами повышенной опасности. Их эксплуатация должна осуществляться в строгом соответствии с техническими правилами, нарушение которых может привести к негативным последствиям как для частных лиц, так и для собственников энергообъектов.


В случае обнаружения неисправного энергооборудования просим сообщить телефону горячей линии «Россети Кубань»: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный на территории России).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх