ВК Пресс

21 подписчик

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

На место губернатора Кубани претендуют пять кандидатов

На место губернатора Кубани претендуют пять кандидатов

Ранее в качестве кандидатов были зарегистрированы Денис Хмелевский («Справедливая Россия»), Олег Лугин (Партия роста), Александр Сафронов (КПРФ), Иван Тутушкин (ЛДПР).


Александр Деулин (Краснодарское региональное отделение Политической партии Социальной Защиты) получил отказ в регистрации, поскольку не обладает в силу возраста пассивным избирательным правом на данных краевых выборах.


#NEWS_ANONS_131530#На очередном заседании Крайизбиркома также принято постановление о применении на территории края дополнительных форм организации голосования 13 сентября 2020 года – это досрочное голосование, в том числе на придомовых территориях и на территориях общего пользования, и досрочное голосование групп избирателей, которые проживают в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.


И, как отметил председатель Крайизбиркома Алексей Черненко, на прошлой неделе дан старт работе пунктов приема заявлений желающих проголосовать по месту фактического нахождения. К середине текущей недели подали заявления 336 человек, из них 249 человек воспользовались Единым порталом Госуслуг в сети Интернет. У избирателей есть еще месяц для того, чтобы воспользоваться процедурой «Мобильный избиратель» и выбрать наиболее удобный для голосования избирательный участок, сообщается на официальном сайте Крайизбиркома.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх