ВК Пресс

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Надя Надя
    Вьеби лучше по Киеву, где засел сраный Зелёный, который своих соотечественников превратил в бомжей. Продажная шкуро к...Ночью произошла с...
  • Надежда Никитина
    И ты провокатор диванный. Не мечтай народ разъединить. Вали с ветки. Майор тебя уже зафиксировал.Ночью произошла с...
  • Надежда Никитина
    Не пишите ерунды, вы провокатор. Вы из окраины? Если здесь, то вы уже на заметке у специалистов.Ночью произошла с...

ВС ДНР и России за сутки уничтожили более 20 украинских военнослужащих и три огневые точки

ВС ДНР и России за сутки уничтожили более 20 украинских военнослужащих и три огневые точки

Так, войска республики совместно с российской армией за минувшие сутки уничтожили несколько артиллерийских единиц и два десятка украинский солдат.

Таким образом, в ходе спецоперации по освобождению Донбасса были ликвидированы взвод реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", грузовой автомобиль, гаубица М-777 и более 20 военнослужащих Украины.

По словам ведомства, также были подавлены три огневые точки в районе поселков Авдеевка и Курдюмовка.

Известно, что ВСУ за сутки выпустили по территории республики более 300 снарядов, погибли два мирных жителя, в том числе маленьких ребенок. Еще шесть человек получили ранения. В настоящее время они находятся под присмотром врачей. 

Вторую неделю подряд ВСУ интенсивно бомбят Донецк. Они наносят удары по жилым кварталам. По всей видимости, для формирований Украины противником сейчас являются мирные жители – старики, женщины и дети.

Читайте также: Донецк - ад на земле. Снаряды прилетают в жилые дома, социальные учреждения и предприятия. По данным на 18 июня, ранены более 15 мирных жителей, есть убитые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх